say
hisとjtb両方利用しましたがJTBのほうが料金は少し高いですが楽でした😃
お子様いる場合はハワイアン航空よりANAのほうが親切みたいです☺️❤️
ハワイ羨ましいです😁✨✨
はじめてのママリ🔰
JTBで行きました。
子連れで毎回外食も大変なので、JTBラウンジが使えるシェラトンワイキキに泊まりました。
トロリーもあまり混雑してなくて良かったです。
利用していませんが、ANAハローツアーも検討しました。
地方空港発でも成田までの国内線が無料です。お子さま一緒だしフライングホヌもいいなと思います。
お子さまには、かわいいアメニティもらえるみたいでしたよ。
すぅ
一昨日ハワイから帰ってきました🌴
個人手配で行ったので旅行会社のオススメではないのですが、航空会社はANAのフライングホヌでカウチシートを利用し、とても楽ちんでした✈️
子どもも寝かせられて落ちる心配もないし、大人も脚伸ばせるのでいつもと疲労度が全然違いました✨
いつもは脚が窮屈で「あー、あと◯時間もある…」って思っていましたが、今回は「え、あと◯時間で着くんだ!はやい!」って思いました✨
カウチシートは私の時は半年前に予約して残り1枠しかなかったので、早めに予約しないといけないかもですが、とってもオススメです💕
さくら🔰
旅慣れているんでしたら、エクスペディアでの予約がおすすめです。
そうでなければjtbやhis等、サービス内容に大差はないと思います。
ゆぴ
みなさん細かいコメント情報ありがとうございました(^^)
参考にしながら無事に予約することができました!
コメント