※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴ
お出かけ

仕事の都合で結婚して新婚旅行に行けませんでした。そこで育休をとって…

仕事の都合で結婚して新婚旅行に行けませんでした。
そこで育休をとっている今いこうと思ってます!
3月にハワイを考えてます!
旦那と現在10ヶ月(3月には1歳4ヶ月)の娘の3人でいきます。
おすすめの旅行会社やこんなことがよかったとかあったら是非教えてください!
よろしくお願いします🥺
増税前に契約したいです。

コメント

say

hisとjtb両方利用しましたがJTBのほうが料金は少し高いですが楽でした😃
お子様いる場合はハワイアン航空よりANAのほうが親切みたいです☺️❤️
ハワイ羨ましいです😁✨✨

はじめてのママリ🔰

JTBで行きました。

子連れで毎回外食も大変なので、JTBラウンジが使えるシェラトンワイキキに泊まりました。
トロリーもあまり混雑してなくて良かったです。

利用していませんが、ANAハローツアーも検討しました。
地方空港発でも成田までの国内線が無料です。お子さま一緒だしフライングホヌもいいなと思います。
お子さまには、かわいいアメニティもらえるみたいでしたよ。

すぅ

一昨日ハワイから帰ってきました🌴
個人手配で行ったので旅行会社のオススメではないのですが、航空会社はANAのフライングホヌでカウチシートを利用し、とても楽ちんでした✈️
子どもも寝かせられて落ちる心配もないし、大人も脚伸ばせるのでいつもと疲労度が全然違いました✨
いつもは脚が窮屈で「あー、あと◯時間もある…」って思っていましたが、今回は「え、あと◯時間で着くんだ!はやい!」って思いました✨
カウチシートは私の時は半年前に予約して残り1枠しかなかったので、早めに予約しないといけないかもですが、とってもオススメです💕

さくら🔰

旅慣れているんでしたら、エクスペディアでの予約がおすすめです。
そうでなければjtbやhis等、サービス内容に大差はないと思います。

ゆぴ

みなさん細かいコメント情報ありがとうございました(^^)
参考にしながら無事に予約することができました!