子育て・グッズ B型のコンパクトでしっかりしたデザインのベビーカーをおすすめします。ジープも考えていますが、畳むのが難しいとのこと。試乗前に検討中で、使いやすさを重視しています。 B型おすすめのベビーカー教えてください! 色々ありすぎて悩みます💦 一応購入前に試乗させるつもりですがなかなか絞れず、 ジープを考えていたのですが、畳むのにコツがいるなどきいてなやんでいます、、 あまり多用はしませんが、なるべくコンパクトにたためて、しっかりしたデザインのものが知りたいです☺️ よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2019年9月12日 お気に入り ベビーカー おすすめ のの(7歳) コメント ママ ジープとレカロで悩み レカロを購入して使用してます✨ しっかりしたデザインで重みもあり、 折りたたみがすごく簡単で 満足しています☺️ 9月12日 のの ママままさん様✨ しっかりを重要視していたのでとても参考になりました!ありがとうございます🙇♀️✨早速調べて旦那と相談してみたいと思います☺️ お忙しい中ありがとうございます🙇♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ママままさん様✨
しっかりを重要視していたのでとても参考になりました!ありがとうございます🙇♀️✨早速調べて旦那と相談してみたいと思います☺️
お忙しい中ありがとうございます🙇♀️