1歳1ヶ月のお子さんが大泣きすると吐くことがあり、6回ほど経験しています。大泣きで嗚咽することもあります。吐く子は少数派で、何歳まで続くか不明です。昨夜は大変な状況でした。
ギャン泣き(大泣き)で吐くお子さん、どのくらいいらっしゃいますか?
我が子は1歳1ヶ月なのですが、超大泣きになると嘔吐します。。これまで6回くらいありました。
嘔吐までいかなくても大泣きで嗚咽でおぇーおぇー言っちゃうときもよくあります。
赤ちゃんが大泣きすると吐くことがあるのは知っているのですが、吐く子は少数派なのでしょうか?
また何歳頃まで続くのでしょうか?
昨夜は眠いのになかなか眠れなくてギャン泣き→嘔吐で大変でした…。
- りんご飴(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

メメ
うちもギャン泣きで吐く子でした🙋♀️
2歳半くらいから吐かなくなったけど、未だにオエオエしてます🤣
なのでそうなったら落ち着かせる方を優先するのですが、もしかしたらまだギャン泣き続ければ吐くかもしれません…笑。
りんご飴
2歳半まで😭まだまだ長いですね💦
大泣きして、顔色変わったり声が出なくなると「あ!吐く!」って恐怖です😭💦💦