いゆ
砂場は無買ったと思いますが、コフフンが楽しそうで良かったです☺️

かえで
ブランコはないのですが、馬見丘陵公園は長いローラー滑り台つきの大型遊具があったり、お砂場があったりして楽しいです!
近くの竹取公園もいろんな遊具があります。
もうすぐ遠足シーズンで混みそうですが、良ければ行ってみて下さい(*^^*)
いゆ
砂場は無買ったと思いますが、コフフンが楽しそうで良かったです☺️
かえで
ブランコはないのですが、馬見丘陵公園は長いローラー滑り台つきの大型遊具があったり、お砂場があったりして楽しいです!
近くの竹取公園もいろんな遊具があります。
もうすぐ遠足シーズンで混みそうですが、良ければ行ってみて下さい(*^^*)
「公園」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子ってどれくらい 成長してますかね?? ご飯は毎食200〜300gほど 食べはしてくれてます🥣 歯も8ヶ月には16本あります🦷 一歳検診では身長78センチ9.8キロ 8ヶ月から歩けるので 一日中動いてるの…
もやっとしました😮💨 昨日3家族で昼から公園に行って遊びました。 が、今日はうちを除いた2家族が朝から遊んでて 昨日の今日なのでなんだかモヤってしまって… こういう経験がある方どう気持ちを切り替えてますか?
幼稚園ママ達との関わり方がわからない。。 今年幼稚園年中になる娘が1人います。 扶養枠で時短派遣で働いている43歳です。 扶養枠のため休みの日があり、その日はできるだけ子どもと近くのショッピングセンターや公園な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント