いゆ
砂場は無買ったと思いますが、コフフンが楽しそうで良かったです☺️
かえで
ブランコはないのですが、馬見丘陵公園は長いローラー滑り台つきの大型遊具があったり、お砂場があったりして楽しいです!
近くの竹取公園もいろんな遊具があります。
もうすぐ遠足シーズンで混みそうですが、良ければ行ってみて下さい(*^^*)
いゆ
砂場は無買ったと思いますが、コフフンが楽しそうで良かったです☺️
かえで
ブランコはないのですが、馬見丘陵公園は長いローラー滑り台つきの大型遊具があったり、お砂場があったりして楽しいです!
近くの竹取公園もいろんな遊具があります。
もうすぐ遠足シーズンで混みそうですが、良ければ行ってみて下さい(*^^*)
「公園」に関する質問
2歳男の子 10時から12時まで公園 そのまま子育て広場でお昼ご飯、14時まで遊んで そのまま買い物、公園 15時半強制帰宅 今日もやり切ったー あとは夜ご飯さえ作ればもう一日終わったようなもん! 自宅保育の皆さん本当…
2歳くらいの子でランチにパンだけってどう思いますか?🍞普段よく食べる子がいるママさん教えてください☺️ ママ友を誘って行こうと思ってる公園の付近にカフェやレストランはなく、有名なパン屋さんしかありませんでした…
幼児のおでこの傷について質問です。数日前、2歳の息子が公園で転んだ時におでこをぶつけてしまい、2針縫いました。やはりこの先の傷跡が気になるのですが、全く無くなることはないのでしょうか?皮膚が伸びて前髪根本ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント