※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっしろ
その他の疑問

5ヶ月の娘がいます。スタジオアリスからハガキがきて、ハーフバースデー…

5ヶ月の娘がいます。スタジオアリスからハガキがきて、ハーフバースデーの写真を撮りたいと思っているのですが本当に3000円(+税)でできるのでしょうか?
それと親(パパとママ)は一緒に撮れないのですか?

実際に撮られた方 どうだったか教えてください😉

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に1枚だけであればそれでできますが、結局何枚も撮って可愛くて何枚も欲くなり、データやアルバムが必要ってなれば数万いきます😅

親と一緒は頼めば撮れますよ👌

suu♡

撮影料は3000円で撮って貰えますよ☺️✨
親子ショットも大丈夫です👌
後は商品代にお金がかかりますね🙌
上手いこと可愛く撮ってくれるのでどうしてもあれもこれも欲しくなっちゃってお会計にビックリ!なんてこともよくありました😂

先日ハーフバースデーで撮影してきました!
撮影料は3240円は必ずかかります。
これはクーポンやキャンペーン利用すればかからなかったり、半額になります。
キャンペーンの場合は撮影料の代わりに参加料として3240円で写真が1枚プレゼントなどあります。

家族撮影は当日に言っても撮影してくれます!
追加で撮影料とかはないです!

撮影後は写真を見ながらどんな商品にするか決めていきます。
どんな商品に残すかによって
金額が変わります!

まっしろ

みなさん、コメントありがとうございます!!みなさんの読んで一度辞めましたがやっぱり予約して明日撮って貰います😊