※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEの画像を子どもとの画像や素敵な画像にしている方ってどういう心境…

LINEの画像を子どもとの画像や素敵な画像にしている方ってどういう心境でしてますか?

なんていうか自慢とか良いでしょ✨ってかんじですか?

私は子どもとの素敵な画像にしたいと思いつつ周りに何か思われるかなって気になっていまだに初期設定の画像です…

コメント

ママリ

可愛く撮れたから自分で見返したくて設定してます。
人に見せる気ないです💦

はじめてのママリ🔰

1回の撮影で7〜8万かけてるので、アルバムだけじゃなんか勿体ない気がして(笑)
せっかくデータも100枚以上貰ってるんだし、使わなきゃ損、元取ってやろうってそんな邪な気持ちです🤣←

あと子供の写真にしてなにか思うような人ってそうそういないと思います🥹
そしてLINEはごく限られた人しか繋がっていないので何を思われても気にしない、というよりなにか思われると気にしたこと無かったです👾

プーさん大好き

自慢とかではなく、
自分の気分が上がるからですかね☺️✨

はじめてのママリ

ただの自己満です😂
自慢と思った事ないです😂
それぞれに幸せがあるから、自慢になるって考えした事ないです。

他の人のアイコンの子供でも、ペットでも、景色でも、可愛い♡綺麗ー!しか思った事ないです😳

はじめてのママリさんは羨ましいって感情が湧いてくるってことですか?

はじめてのママリ🔰

いい感じの写真だから設定してるくらいで他は特に何も考えてないです!!
周りのママ友や昔からの知り合いも子持ちはみんな子供の写真ですが、何にも思わなかったです!

はじめてのママリ🔰

はい、めっちゃ可愛いでしょー!みんなに見せたーい!って感じです🥰