子育て・グッズ 子供が昨日熱を出し、今朝は平熱に戻りました。離乳食はいつからあげるか悩んでいます。 子供が昨日熱を出しましたが、今朝はかると平熱になっていました✨みなさんなら離乳食はいつからあげますか?💧 (昨日ミルクをあげたら吐いたので、お茶やミルクはいつもより少なめでチビチビあげていました!) 最終更新:2019年9月12日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 お茶 まめ(6歳) コメント Manam 食べれそうだったら熱あってもあげます( ・∇・) 9月12日 まめ なるほどです🥺ありがとうございます! 9月12日 Manam 食べれそうなら食べさせて、熱がなくても元気がなかったらお風呂はやめてって病院の先生に言われました!! 9月12日 まめ お風呂気になってました…ありがとうございます☺️ 元気になってきたので様子見てシャワーだけ浴びてさせようかなと思います! 9月12日 Manam 元気なってきたならよかったです!! お大事にしてください😌 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
なるほどです🥺ありがとうございます!
Manam
食べれそうなら食べさせて、熱がなくても元気がなかったらお風呂はやめてって病院の先生に言われました!!
まめ
お風呂気になってました…ありがとうございます☺️
元気になってきたので様子見てシャワーだけ浴びてさせようかなと思います!
Manam
元気なってきたならよかったです!!
お大事にしてください😌