妊娠・出産 39週1日の健診でも内診がなく、子宮口開いてるのか、開いてないのか計ら… 39週1日の健診でも内診がなく、子宮口開いてるのか、開いてないのか計られなかったんですが、自然に陣痛くるまで運動したり、動いて待つしかないんですかね?😓 頭は下がってきてますねーとエコー技師さんには言われました。 次の健診は、産まれてなかったら予定日過ぎにあります😂 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 陣痛 運動 妊娠39週目 予定日 子宮口 内診 エコー 健診 ママリ コメント ミルキー 内診ないと どのくらい開いてるなんて 分からないから どうすればいいか わかんないですね💦 検診の際に 内診してないと いって してもらうといいと思いますょ! 9月12日 ママリ わかりました! ありがとうございます😊✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりました!
ありがとうございます😊✨