コメント
たろ
よく支援センターに行く際、お弁当持って行ってます🙋
我が家はおにぎり2こ(ふりかけ混ぜて混ぜご飯おにぎりにしてます)、ウィンナーや野菜入りオムレツ、ポテト、人参グラッセ、きんぴらなどを入れてます🍱前日の残りのおかずなども入れてます!
参考になるか分かりませんが、よかったら参考にしてみてください☺️
チシャ猫
うちは今日はオムライスです(^^)
チャーハンやお好み焼きって時もあります😂
-
みかん
なぜか思いつかなかったです😂笑
いつも家の昼ごはんオムライスとか炒飯なのに持っていく概念がなかった!
そうします!ありがとうございます😊- 9月12日
mamari
時間があるときはキャラ弁とか頑張りますが、時間がないときはシャムサンドのときもあります。ただ挟んで(塗って)切るだけでもいいし、くるくる巻いてラップして、ロールサンドもかわいいです。あとは、卵焼きや冷凍野菜などで簡単なおかずを用意します。
-
みかん
ジャムサンドいいですね💕
今朝初めてジャム食べさせてパクパク食べてました🍞
それと野菜入り卵焼きで良さそうですね!
ありがとうございます😊- 9月12日
-
mamari
お子さまと楽しむのなら、お弁当!と構えずに、何でもあり(^-^)でいいと思います。
うちは、お家で食べるときもお弁当箱に入れて、お出かけごっこ(遠足ごっこ)したり、かわいいお皿に入れてレストランごっこしてます。
もう少し大きくなったら、一緒に作るのも楽しいですよ(*^^*)- 9月12日
-
みかん
おうちで遠足ごっこ楽しそう💕
息子がもう少しわかるようになってきたら庭でピクニックしようかな✨ありがとうございます😊- 9月12日
みかん
なるほどー!
美味しそうなお弁当ですね✨
やはり野菜オムレツ定番になりますよね😂
ありがとうございます😊