子育て・グッズ 七ヶ月の子供がおり、バギーの購入を考えています。実家に帰省の際に使… 七ヶ月の子供がおり、バギーの購入を考えています。 実家に帰省の際に使うのみ(実家ではほぼ車移動)なので、安価なものでいいかなと思っています。 安価で使い勝手の良いものがあれば教えて下さい☆ 最終更新:2016年4月10日 お気に入り バギー 車 帰省 あいーーー☆こ☆(9歳) コメント ちびすけ こんにちは、私はリサイクルショップで購入しました(^^)1500円でしたよー!もしお近くにありましたら(о´∀`о) 4月10日 あいーーー☆こ☆ リサイクルショップいいですね☆中古の購入考えてみます!(^o^) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいーーー☆こ☆
リサイクルショップいいですね☆中古の購入考えてみます!(^o^)