コメント

a
基本的には運転席の後ろです。
助手席につけても法律上大丈夫なので警察には止められないですが
基本的には運転席の後ろが安全です。

退会ユーザー
助手席のサンバイザーに禁止する絵はついていませんか?

👦🏻👶🏻
基本エアバッグが出るところは避けた方がいいとされてます。万が一事故が起きた場合、エアバッグの衝撃で弾き飛ばされたり、窒息する可能性もあるので!

退会ユーザー
安全面考えると後ろですが、前向きにしてからは助手席に座らせることもあります💦
a
基本的には運転席の後ろです。
助手席につけても法律上大丈夫なので警察には止められないですが
基本的には運転席の後ろが安全です。
退会ユーザー
助手席のサンバイザーに禁止する絵はついていませんか?
👦🏻👶🏻
基本エアバッグが出るところは避けた方がいいとされてます。万が一事故が起きた場合、エアバッグの衝撃で弾き飛ばされたり、窒息する可能性もあるので!
退会ユーザー
安全面考えると後ろですが、前向きにしてからは助手席に座らせることもあります💦
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートでシート部分が外れて 寝ててもそのまま移動できる!みたいなのありますよね? 普通のチャイルドシートに比べて やはり高くなりますか? 使ったことある方はどうでしたか? メリット、デメリットあれば…
今夫の運転で出かけていて、移動前に車内で下の子に授乳したいから少し待って。と言ったら、良いよ。と言われて授乳してました。 ナビの設定が終わると「あと何分待ってれば良いの?10分?ここにいろって言うの?授乳しな…
チャイルドシートの処分。 今2人の小学生がいますが、 奇跡が起きない限り3人目は無いです💦(私は欲しい) チャイルドシートってみなさんどうされましたか?? も捨てちゃうか、ジモティで0円で出すか、 セカストか、置い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
꙳★*゚
コメントありがとうございます!
法律上は大丈夫なのですね😞