コメント

はじめてのママリ🔰
軽自動車なら、どれを選んでも正直そこまで違いはないかと思います🥹
定番はNboxとかスペーシア、タントあたりですかね、、
ただ、軽自動車の後部座席はほんっっとに暑いです🥵
1台大きい車があって、2台目のサブとして軽自動車ならいいと思いますが、1台目なら普通車を検討されるのもいいと思います🚗
大きすぎるファミリーカーは軽自動車で考えられているなら持て余すと思うので、新型シエンタとか新型フリードおすすめです!
はじめてのママリ🔰
軽自動車なら、どれを選んでも正直そこまで違いはないかと思います🥹
定番はNboxとかスペーシア、タントあたりですかね、、
ただ、軽自動車の後部座席はほんっっとに暑いです🥵
1台大きい車があって、2台目のサブとして軽自動車ならいいと思いますが、1台目なら普通車を検討されるのもいいと思います🚗
大きすぎるファミリーカーは軽自動車で考えられているなら持て余すと思うので、新型シエンタとか新型フリードおすすめです!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中古車なら走行距離はもちろん少ない方が長持ちするのと、喫煙車だったかも試乗で確認した方がいいとおもいます!
臭いは染み付いてるので、、
わたしなら新古車で探します🚗
あや
めちゃめちゃ詳しくありがとうございます感謝です😭😭😭
まず車は2台目で今の車は旦那の仕事用になりそうです!ファミリーカーでは無いので今後買い換える時に大きい車を買う予定です!
後ろ暑いんですね😭この時期きついですね、、、
走行距離はやはり少ない方がいいですよねっ!
匂いも確かに実際確認した方がよさそうですねっ!
それを踏まえて探してみます!!