※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供がいるとコンビニに行くのが大変です。アイスコーヒーが飲みたいのに、子供を車に乗せるのが手間です。ドライブスルーがあれば便利だと思います。

小さい子供がいると気軽にコンビニにも行けなくないですか?😅

今の時期セブンのアイスコーヒーが飲みたくて仕方ないんですけど、子供2人をチャイルドシートに乗せて降ろしてまた乗せて帰るの大変だからいつもやめちゃいます🥲

少しの間でも車に置いとくのは危ないし、ドライブスルー出来たら良いのになって思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

この投稿の全文に共感です!
この時期、毎日セブンのアイスコーヒーが1杯あればかなりの精神安定剤になります😂
気軽に買いに行けないですよね💦
車の乗り降りですら億劫ですし、近くに出かけるのも難しいです💦

• ママリ

ママリ

共感していただけて嬉しいです🥹
    セブンのコーヒー美味しすぎですよね💕

そうなんです💦
    まず、準備して車に乗せるのも大変ですし歩いて行くのも大変です…

• 6月26日
ぽぽ

マックのドライブスルーになりました!!

ドライブスルーないときついですよね

• ママリ

ママリ

私もマックのドライブスルーよく利用します✨
    でもセブンのコーヒーの方が好きなんですよね🥹
    ドライブスルー便利ですよね💦

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

分かります😂
ふらっと行けるのがコンビニの良さなのに子供の乗せ下ろしのこと考えると軽い気持ちで行けないですよね😂
コンビニのドライブスルー私も欲しいです!

• ママリ

ママリ

そうなんですー😭
    まったくふらっと行けないですよね💦
    コンビニのドライブスルーがあったら便利ですよね😭

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

私も子供が小さい時はコンビニのドライブスルーを切に願ってましたね✨
お金持ちならコンビニのオーナーになってコーヒーだけでなくちょっとした商品はドライブスルーで買えたるようにするのにな‥って常々考えてました😂

• ママリ

ママリ

いやーそうですよね🥹
    一部の店舗だけでも良いからやってくれないかなーと思ってます!

• 6月26日