※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

結婚式後悔してないけど披露宴後悔。息子と色打掛写真撮りたいが、フォトウエディングに抵抗。今更変?

私は3年前に結婚式を挙げました
でも後悔ばかりで…結婚式は後悔してませんが
披露宴に後悔してます。

息子が3歳になったら七五三の撮影のついでに夫婦で色打掛を着てみんなで写真撮りたいなと思ってますが
今更変ですかね?😔💭

旦那さんはフォトウエディングを撮ろうと言ってくれましたが、披露宴に後悔があってフォトウエディング撮る気になれなくて最低な妻です😔

コメント

ちゃむちゃん

旦那さんとっても優しいですね😊
説明すれば七五三の時でも大丈夫ですよ!人に変とか思われてもいいじゃないですか😊

• ぽん

ぽん

返信遅くなってすみません😥
    優しいです。ありがとうございます😭💓

• 9月13日

こういうのはずーっと気持ちが残るものなのでできるだけ早く、若いうちに着て写真撮ったらいいと思いますよ!
年々ハードルあがるので。

• ぽん

ぽん

返信遅くなってすみません。
    そうですよね!!早く撮ります😭

• 9月13日
はじめてのママリ

やりたい時がやり時だと思うので、ぜひお写真とったら良いと思います💡
ただ、1つ気になったのですが、お子さん男の子なら七五三は5歳なのでは?

• ぽん

ぽん

返信遅くなってすみません。
    5歳のときなんですね!ありがとうございます🥰5歳の歳だと私は27歳ですけど大丈夫ですかね?(笑)

• 9月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

別に息子さんの七五三さんまで待たなくとも今すぐ撮ってもいいと思いますよ💡もちろん待っても全然いいと思います。
    今は30代での結婚も一般的ですし、27歳なんてむしろ若い方です!気にせず素敵なお写真撮ってください(*^^*)

• 9月13日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます😭😭

• 9月20日