子育て・グッズ 岡崎市の広幡こども園にお子さん通われてる方いますか?行事など親が参加するの多いですか?? 岡崎市の広幡こども園にお子さん通われてる方いますか? 行事など親が参加するの多いですか?? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 2 行事 親 こども園 岡崎市 ♡(5歳11ヶ月, 8歳) コメント miii 広幡こども園に通わせてます! 行事事はかなり多いですね! はやくお迎え行く日なども結構多いです! 9月12日 ♡ やっぱり多いんですね(´・ ・`) 親も参加ですよね?? 駐車場少ないので、お迎えの時間混みますか?? 9月12日 miii 父親活動日とかも土曜日にあったりします! 駐車場は少ないですね! 雨の日は5分くらい空くの待つときがあります😭 9月14日 ♡ そうなんですね〜! 行事多いと大変ですね。 来週から願書配布なのにまた今更悩んでます(´・ ・`) 駐車場の件了解致しました。 ありがとうございます<(_ _) 9月14日 ♡ すいません。 ちょっと聞いてもいいですか? 通園カバンって手作りですよね? 12月24日 miii 返事おくれました! 手作りの方が多いですが私は既製品です!笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱり多いんですね(´・ ・`)
親も参加ですよね??
駐車場少ないので、お迎えの時間混みますか??
miii
父親活動日とかも土曜日にあったりします!
駐車場は少ないですね!
雨の日は5分くらい空くの待つときがあります😭
♡
そうなんですね〜!
行事多いと大変ですね。
来週から願書配布なのにまた今更悩んでます(´・ ・`)
駐車場の件了解致しました。
ありがとうございます<(_ _)
♡
すいません。
ちょっと聞いてもいいですか?
通園カバンって手作りですよね?
miii
返事おくれました!
手作りの方が多いですが私は既製品です!笑