妊活 高温期8日目で妊娠の可能性不明。生理予定日まで不安で辛い。検査薬は陰性。来てくれるのはいつ? 高温期明日で8日目ですが 妊娠してるかも?!というかんじなんて 一切わからない 1人目妊娠した時は妊活なんてしてなかったし ほんと生理予定日にならないと 何もわからなくてソワソワする。 このソワソワがしんどい。 今日ばかだから検査薬したら真っ白🌪 いつきてくれますかー( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 生理予定日 検査薬 妊娠した 高温期 妊活 misa コメント みえぴ 私は1人目から妊活して 5年半何度もソワソワしてきました。 しんどいでよねー😭 何か少しでも変化があると期待して リセットしてらかなり凹む🌀 早くコウノトリさんきて欲しいですね✨ 9月11日 misa 左から排卵したんですが 右が痛むんですよね〜…… これはなんだ。 生理前の痛みか?! まず生理痛もないから分からない! という感じです🤣🤣 9月11日 みえぴ 検索魔になりませんか?😂 私何かあるたびググってました🙄 9月11日 misa ググります🤣 けどネットが全てじゃないので 当てはまらないと信じません!(爆笑) 9月11日 みえぴ わかります! 都合のいい事だけ信じてました!😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
左から排卵したんですが
右が痛むんですよね〜……
これはなんだ。
生理前の痛みか?!
まず生理痛もないから分からない!
という感じです🤣🤣
みえぴ
検索魔になりませんか?😂
私何かあるたびググってました🙄
misa
ググります🤣
けどネットが全てじゃないので
当てはまらないと信じません!(爆笑)
みえぴ
わかります!
都合のいい事だけ信じてました!😂