子育て・グッズ ブルーノのハンドブレンダーを購入しました。早速お粥を粉々にしてみる… ブルーノのハンドブレンダーを購入しました。 早速お粥を粉々にしてみるとこげくさい匂いがしました。何か液体や物質がでてるかんじはしないのですが、 異臭がしました。 この状態のお粥を食べさせても大丈夫なのか心配ですが、見た目は何も変わった様子がないので食べさせようとは思いますが、同じブルーノを使っている人で同じ症状のひとはいますか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 症状 夫 体 ハンドブレンダー さやお(6歳) コメント M 私もへんな匂いだなーと思ってました!!が、出来たお粥の匂いも味も普通だったので大丈夫と思ってあげてました😊 9月11日 さやお 同じ人がいて安心しました!第1発目から、くさ!ってなって驚きました、、前に使ってたものが全然異臭とかもなかったし余計に気になりました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやお
同じ人がいて安心しました!第1発目から、くさ!ってなって驚きました、、前に使ってたものが全然異臭とかもなかったし余計に気になりました。