※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

キャラ系見ててもハマらなかったり、見せなきゃハマらないとかあります…

キャラ系見ててもハマらなかったり、見せなきゃハマらないとかありますか?

ネトフリとかで探して再生するのが面倒でアンパンマンとかあまり見せたことないです。
基本見せるならEテレですがみいつけたやファンターネなどのキャラみたいなのも好きじゃないです。
アンパンマンもアンパンマンカーとかちょっとしたおもちゃとか持ってますが興味なく…

見せてないってのもありますが基本どんなキャラものも興味なさそうです笑

アンパンマンとかこれからかなー?と思いますがどうなんですかね?
キャラもの見せててもハマらなかったお子さんいますか?

全然ハマってもらってオッケーだし何なら子供はみんな好きと思ってましたが我が子の興味のなさに驚いてますw

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子はアンパンマンはスルーして下の子はどハマりしたので子供によると思います😊上は男の子なのでキャラものというよりトミカにいきましたね〜🚑️

• みい

みい

上のお子さん女の子ですがアンパンマンは好きじゃなかったけどディズニーは好きとか何かありましたか?
    男の子だとトミカとかありますね!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2歳くらいまでアンパンマンも他のキャラもハマりませんでした😂
2歳すぎてからアンパンマンのおもちゃで名前を覚えたりはしましたが好きー!って訳でもなさそうでした。
はじめてハマったのはYouTubeで勝手に流れてたスプランキーです。通常キャラは可愛いですが、ホラーモードになると中々グロいので最初は見せるか迷いました。
でもここまでハマったのもはじめてだったので好きなだけ見せてます😂

• みい

みい

ほんと興味なさそうなんでどんなのキャラに夢中になるのか楽しみです笑
    そんなキャラあるんですね!

• 1時間前
ママリ

見せないとハマらないと思います😳
ミッキーとかディズニー系にハマりつつあったのに、旦那が子供はアンパンマンだろ!!と見せ始め買い始め、乗っ取られましたよ😩

もう4歳なのでアンパンマンは終わりましたが、ミニーちゃんとかは好きで居てくれてますよ☺️服も着せやすいですし🤣

• みい

みい

ですよね〜!
    プーさんも結構あるんですけど興味なさそうです😂
    キャラ系の服はどうしても着せたくないのでハマってないだけそこは助かるかな〜って思います笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

着せたくないですよね!!
    2歳までは親のエゴコーデ出来ますよ🥺今はめっちゃくちゃです😩

• 15分前
はじめてのママリ🔰

1歳3ヶ月頃に初めてディズニーに連れていったらそこから急激にミッキーミニーにハマりました笑
そのあたりからファンターネとかワンワンとかも好きになりだしました!
これからというのもあると思います☺️

もこもこにゃんこ

アンパンマンは特にハマらなかったですね。
いないいないばぁのキャラとかも特に、、、

トーマス、ひつじのショーンはハマりました。