今日朝から高熱が出て、39.2分の息子と、臨月の妻をおいて夫は会社の送…
今日朝から高熱が出て、39.2分の息子と、臨月の妻をおいて夫は会社の送別会です。行っても良いかな?の一言もなく、送別会あるから行ってくると。会社の付き合いだから仕方ない、夫は日中私たちのために働いてくれてるだと分かっています。傾けて持ってしまってぐちゃぐちゃになったスーパーのお弁当を、熱で食欲のない息子と一緒に食べる夕食は少し切なくなりました。今日私はぐずる息子を引きこもって看病、臨月だから上手く動けないし、お腹も張るし😭少しくらい、息子はもちろん、私の身体を心配して、やっぱり送別会やめようか?、1日大変だったよね?大丈夫?の一言が欲しかったな。
- あかり(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
禰豆子✨
何があるか分からないのに
よく送別会行けますよね😅
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
高熱が出たら痙攣につながるかもしれないし、臨月だとなにが起きてもわからない状態で行って当然みたいな態度は腹が立ちますね😓💦
せめて相談はしてほしいですね😨したところで許しませんが…(´・ω・`)
いたわってほしいです😫
-
あかり
そうなんですよ、いたわりの気持ちが欲しかったです💦
- 9月12日
あかり
わかってもらえて嬉しいです!