妊娠・出産 おたふくかぜの予防接種を私自身が受けました。説明会に接種後2ヶ月は… おたふくかぜの予防接種を私自身が受けました。説明会に接種後2ヶ月は妊活出来ないと書いてありました。 ネットでは3ヶ月と書いてあるのも見かけたのですが、知ってる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 予防接種 妊活 パン コメント ままり おたふくではないですが、私が麻疹・風疹混合ワクチン受けました! 私は2ヶ月避妊と言われました😊 9月12日 パン コメントありがとうございました🙇♀️ やっぱり2ヶ月避妊が多いのですかね?👀‼️ 教えて頂き、ありがとうございました☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
コメントありがとうございました🙇♀️
やっぱり2ヶ月避妊が多いのですかね?👀‼️
教えて頂き、ありがとうございました☺️