コメント
みかん
年齢にもよるのかもしれませんが、まだいらないのではないでしょうか?
うちはまだする予定ないです。
逆に5,60代で敬老ってすごい年寄り扱いしてるみたいで嫌かなーと思い、幼稚園でそういう制作とかする様になってからでも良いかな…と考えてました。
めぐ
するなら生まれてからですかね😅生まれる前からジージバーバ扱いもなぁ…と。
-
®️ママリ
産まれてないのに全然じーじ、ばーばとして生き始めました🤣 産まれてからでいいですかね!😅
- 9月11日
あーたん
うちは義父母は父の日、母の日にしてます🤔敬老の日は義祖母にしてます☺️!
娘たちが自主的にできるようになったら敬老の日は義父母たちになるかなー?って思っているところです☺️
-
®️ママリ
確かに父の日母の日やったからやらなくていいですね! 祖父母はどちらももういないので、子供が産まれてからすることにしました(^^)ありがとうございます😊
- 9月11日
りんりん
生まれてからはする予定ですが
手形・足形アートなどで
お金かけない予定です😊
-
®️ママリ
それいいですね!✨ 成長も感じられるし(^ ^) ありがとうございます!
- 9月11日
こしあん
産まれる前は、母の日のみでした!
®️ママリ
66.68.68.70歳なんですけど、やらなくてらいいですかねー💦 全員じーじ、ばーば意識高い系です(笑)
みかん
そういう感じなんですね😅
私ならとりあえず実母に相談してみるかもです。