コメント
まぁちゃん
まず病院いきましょう!!
痛みはないですか??
私はなったことないですが、心配です😭
まぁちゃん
まず病院いきましょう!!
痛みはないですか??
私はなったことないですが、心配です😭
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の出産が 普通分娩56時間32分の地獄でした😭 なので2人目は絶対、無痛分娩がよくて 無痛分娩できる病院を探して 家から車で35分の費用も高い所に通ってます💦 計画無痛分娩の予定日ですが、 計画してた日よりも早…
先日双子を妊娠していることがわかりました。 現在、医療保険等何も加入していないのですが、 双子妊娠の場合、入院や帝王切開になる可能性が高くなるので 今からでも何か加入するべきでしょうか? コープ共済が妊娠中…
友人が出産し 他の友人3人とお祝いに会いに行くのですが そのうちの2人も会ってない間に子供を出産し 私も出産(2人)しました お祝いを送っておらず またこちらもお祝いをもらっていません ただ今回出産した友人には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃん
パートナーもいつもと違ったら違ったで分かると思いますよ?!
🔰
調べたら出産終えた女性の4割ほどなるらしいです!
3人目で初めての事なので
1ヶ月検診の時聞こうかなと思ってます!
やはり、パートナーも違和感あるんですかね💦恥ずかしくて聞けなくて💦
まぁちゃん
そんなになるんですか!!
初めて聞いて知りました😅
それでいいものなのでしょうか??再発もあるそうですし、手術とかも書いてあるので心配です😅
気づく人なら気づくはずなのですが…😅
そりゃ恥ずかしくて聞けないですよね、、、
男性じゃあるまいし😢
🔰
これで、相性が合わなくなったりするのが心配です😭💦
パートナーの事が1番ですし。
男性は気持ちよくないのかな?とか考えます💦
唯一のコミュニケーションが、、、💦
まぁちゃん
そんなぁ😢
パートナーが1番だとしてもママさんの身体が第一優先です(๑•̀д•́๑)キリッ
小さいお子さんたちのためにも健康でいなくては元も子もありませんからね!😣
そんなんで崩れてしまってはパートナーとして私は考えてしまいます🤔
まずはママさんが早めに病院にいき、取り返しがつかなくなる前に治しましょう😊
🔰
病院で診察してもらって
色々相談してみます😭。
パートナーは私の事とっても
理解して支えてくれる人なので この理由で 嫌いになるとはならないんですが
女として、奥さんとして
私が 不安になりますね😭。。申し訳なくなります💦
結果がわかり次第
またてんさんに報告しますね((T^T)
まぁちゃん
きっと大丈夫です。お互い思いやりがあるのであれば、安心して良いと思います☺️
ママさんがパートナーさんを大事にしていることは分かっているはず、パートナーさんもそう思っているはずですよ^^*
ただそれの気持ちを溜め込まず話す勇気も必要ですよ😊
ママさんは、女性としても奥さんとしても話を聞いている限り、私からしたら素敵だと思いますよ🥰
結果お待ちしております😃
どうか良くなりますように!