※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラパンゾー
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の娘がディズニー好きで、スティッチのアニメを見たことがない。スティッチのブルーレイを揃えるか迷っているが、女の子でも楽しめるか心配。娘はラプンツェルやリトル・マーメイド、ジブリが好き。アドバイスをお願いします。

ディズニー好きな方に質問です✨
2歳8ヶ月の娘はディズニー系のアニメ全般好きなのですが、スティッチだけまだ見ていません。
スティッチのブルーレイを揃えようかなと思うのですが私も見たことがなくてスティッチはよくわからず、、、女の子でも食いつき良いですか?
ちなみに娘はラプンツェルやリトル・マーメイドが特に好きです。ちなみにジブリも大好きです笑
詳しい方アドバイスとかいただけたら助かります。
変な質問でしたらすみません!

コメント

shiro

私自身スティッチずーっと大好きでした🙆🏼‍♀️
エイリアン系(攻撃とか)が怖くなければ見ると思うしスティッチは性別関係ないかな?と思います🙂

yui*

スティッチとてもいいお話ですよ(´∀`)
私自身、ディズニー大好きでディズニーなら何でも観ますが、スティッチは特にキャラが好きというわけではなく、ストーリー性と曲が好きです☺️
家族愛も感じられるかと思いますので、ぜひ観せてあげてほしいくらいです😊!