コメント
よたん
こんばんは、私も去年の7月に福岡山王病院で妊娠4ヶ月の時にしましたよ!傷はお臍は全然わからない傷、右に3センチくらいの傷あんまり目立たないです!
痛みはやっぱり麻酔が切れた時が痛いです、起き上がる時の練習なんて心折れました。でも毎日赤ちゃんの心拍を聞けるのでそれではげまされてました😊
私も最終的に主様と同じ九大で出産しましたよ😊
赤ちゃんはすごい生命力なのできっと大丈夫ですよ🙆♀️私なんか帝王切開を含め妊娠中に3回も手術したくらいですから😊
よたん
こんばんは、私も去年の7月に福岡山王病院で妊娠4ヶ月の時にしましたよ!傷はお臍は全然わからない傷、右に3センチくらいの傷あんまり目立たないです!
痛みはやっぱり麻酔が切れた時が痛いです、起き上がる時の練習なんて心折れました。でも毎日赤ちゃんの心拍を聞けるのでそれではげまされてました😊
私も最終的に主様と同じ九大で出産しましたよ😊
赤ちゃんはすごい生命力なのできっと大丈夫ですよ🙆♀️私なんか帝王切開を含め妊娠中に3回も手術したくらいですから😊
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週です。 昨日から下腹部の違和感があり、 今朝から軽い生理痛と茶色の出血(少量)が続いています。 腹痛は持続ではなく痛くなったりおさまったりです。 かかりつけに電話すると、腹痛が強くなったり出血が増えるな…
明日で、12wなんですが。 お腹がピクピクしてる気がします。 まだ胎動を感じるには早いと思うのですが、このお腹のピクピクはなんだ?ってなっています。 胎動は大体4か月終わりくらいからですよね?
至急相談です。 妊娠初期(現在12週)の歯科治療についてです。 さきほど飲食中に、親知らず(虫歯治療済)の詰め物が一部取れたか、もしくは歯が欠けました😱 穴が広がる前にと思って15時から予約を入れたのですが、もし麻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡りい♡
ありがとうございます!
痛みに弱いからほんとに怖いです😢でも赤ちゃんのためと思ったら頑張れますよね🥺
心強いコメントありがとうございます💓明日頑張ってきます😎
よたん
大丈夫ですよ😊手術時間長く感じるかもしれませんが音楽も流れてると思いますので!私は2回目の手術は九大でしましたがその時はコブクロが流れてて一曲5分と思って計算してました!笑
♡りい♡
3時間もかかるそうですごく怖いです笑
よたん
3時間ですか?!私は思ったよりわかりやすい場所にあったみたいで1時間30分くらいでした!多分余裕を持たせて言われてると思うので早く終わると思いますよ、私は赤ちゃんの為にと私は起きた状態の手術でしたので早く終わる事を祈るばかりでした!笑
♡りい♡
不安いっぱいですが、
頑張ります😆
よたん
頑張ってきてください🙌🏻
♡りい♡
術後の痛みってどれくらいで引きましたか??
よたん
痛みは確か入院1週間は痛いはずっと続いてました、でも手術後よりちょっとずつ微々たるですが引いていってました、一ヶ月はなんかつってる感じは続くとおもいます😭
今でも急に寒い所に入ったりしたら疼きます。
無事終わってよかったですね🥰
♡りい♡
ほんと無事で良かったです👶
でも痛みがほんとすごくて、🥺あと少し頑張ります!
完全に歩けるようになるにも1週間くらいかかりますか?
よたん
よかったです、赤ちゃんの生命力は本当にすごいものです!お母さんもお疲れ様です🥰
完全にスタスタ歩けるようになるのは1週間あれば歩けるともいます🙆♀️
最初はベッドから起き上がる、降りるのすら地獄ですよね🌀🌀
♡りい♡
ありがとうございます🥺🥺🥺
ほんと痛くて 背筋が真っ直ぐならないです笑
♡りい♡
何回もすみません😅
帝王切開になりましたか??
よたん
こんばんは、あれからどうですか?
私はずーと逆子だったので帝王切開でしたよ😊 何もなければ普通分娩になるはずです!
♡りい♡
退院出来て今では
もう痛くないです🤣
くしゃみなどする時にちょっとズキっと痛みますけど…笑
なんか調べたら子宮などの手術をしたら
予定帝王切開になると書いてあって…………、
私は自然分娩希望なので怖くなって😭
よたん
私は逆子治ったら普通分娩って言われて4ヶ月から見事にずーと逆子ちゃんでしたよ😂 逆に帝王切開だったら九大お金戻ってきましたよ、三万くらい!😊