※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

24週の検診で性別が不明。エコーでもっこり感じる。同じ経験の方いますか?

赤ちゃんの性別の話なんですが、24週の検診で「ついてないと思うけどまた聞いてね」と言われました。家でもらったエコー見てみると結構もっこり??タマタマありそうな気がするんですがどうですかね?
女の子でもこんなにもっこりしてた方いますか??

コメント

まめのん

あくまでうちの場合ですが…

録画してもらったエコーをみてたらタマタマ?というような綺麗なまるのもっこり感がありこれ男の子じゃない?と家族で話してましたが女の子でした😊

因みに二人目は男の子でしたがまるいタマタマの先に更にポコっとありました🐘

• もも

もも

そうなんですね!病院で見てた時はもっこり感じなくて、写真見たらもっこりでした。
    1人目は12週で男の子って言われたのに今回は16週でも20週でももやっとした感じで焦らされてます😂

• 9月11日
リトルあか

1人めの時、そんな感じで結構もっこりしてる感じがしたのですが、女の子でした😅
今お腹の子は男の子ですが、シンボルが見えた時は、もう、明らかに、って感じでした😊
ただ、まだ隠してるだけかもしれないので確定までドキドキですね💕

• もも

もも

コメントありがとうございます😊私の息子もシンボルが見えてたと思うんですが写真もなくて残念です。

• 9月11日
たま

うちもかなりぷっーっくりでしたよ。
三女

• もも

もも

女の子でもぷっくりちゃんがいるんですね!三姉妹ステキです!!

• 9月11日