もな💅🏻
妊娠中から産後数年かけて、旦那の体臭、口臭無理ってなりました。
でも今は性行為ができるほど、克服できてますよ!
ホルモンバランスの影響がでかかったと思います。
妊娠中から旦那のいびきが気になって寝不足になったので、旦那とは一緒に寝てません。旦那はリビングで布団ひいて寝てもらってます。
私は子供とベッドで寝てるので、めちゃくちゃ快適です。
もな💅🏻
妊娠中から産後数年かけて、旦那の体臭、口臭無理ってなりました。
でも今は性行為ができるほど、克服できてますよ!
ホルモンバランスの影響がでかかったと思います。
妊娠中から旦那のいびきが気になって寝不足になったので、旦那とは一緒に寝てません。旦那はリビングで布団ひいて寝てもらってます。
私は子供とベッドで寝てるので、めちゃくちゃ快適です。
「離婚」に関する質問
長文になりますがアドバイスなど頂けたら嬉しいです。 今は少し情緒不安定なので強い言い方や厳しすぎる意見、批判などは控えてほしかったです。 お願いします。 離婚後実家に住んでいる方の意見が聞きたかったです。 私…
旦那さんに不満、嫌なところってどこも何かしらありますよね😞? 離婚まではいかないけどモヤモヤしたりイライラしたり。。。 そう言う時ってどう自分の気持ちを抑えて仲良しを装いますか? 子供の手前いつも通り仲良くし…
環境変えるのに勇気出ません。 シングルで、別居中から離婚後お世話になってる会社。それなりの役職もいただけて、休日出勤や残業もありますがそれ以上にお給料も満足するほどいただけて、不満はありません。 一つだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント