あーか
先生によっては飲ませ過ぎといわれちゃうかもですね(。´Д⊂)
退会ユーザー
うちの子は2キロ増えて、ミルク薄めてあげてって言われました😂
ハッピー
母乳なら大丈夫だと思いますが、ミルクの場合は増え過ぎかなと言われる可能性はありますね(^^)
あーか
先生によっては飲ませ過ぎといわれちゃうかもですね(。´Д⊂)
退会ユーザー
うちの子は2キロ増えて、ミルク薄めてあげてって言われました😂
ハッピー
母乳なら大丈夫だと思いますが、ミルクの場合は増え過ぎかなと言われる可能性はありますね(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛と本陣痛について質問です😵💫 お腹の張りや下腹部、お尻の穴付近、腰がジンジンしたりギューッとした痛みがあるのですが間隔的には5分、10分以内の間隔であるのですがこの痛いのが陣痛なのか前駆陣痛なのか分から…
経産婦さんに質問です🙋♀️ 上のお子さん予定日過ぎた方は 下のお子さんも予定日過ぎましたか? 上2人予定日過ぎて出産だったのですが 3人目もすぎるのかな、、、 上の子たちのことを考えると 1週間ほど早くでてきてほしい…
今月産まれる月なんですが 陣痛タクシー探しても 全然、見つかりません。 見つかったとしてもエリア外で 東京都西多摩郡瑞穂に住んでいます。 夫婦揃って運転出来なくって 困っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント