あーか
先生によっては飲ませ過ぎといわれちゃうかもですね(。´Д⊂)
退会ユーザー
うちの子は2キロ増えて、ミルク薄めてあげてって言われました😂
ハッピー
母乳なら大丈夫だと思いますが、ミルクの場合は増え過ぎかなと言われる可能性はありますね(^^)
あーか
先生によっては飲ませ過ぎといわれちゃうかもですね(。´Д⊂)
退会ユーザー
うちの子は2キロ増えて、ミルク薄めてあげてって言われました😂
ハッピー
母乳なら大丈夫だと思いますが、ミルクの場合は増え過ぎかなと言われる可能性はありますね(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
明日予定日ですが子宮口1センチで だいぶ上の方にいるみたいです👶 夫に伝えると もっと前からまだ生まれないって 分からんかったん?と言われてしまいました🥲 先生からは3人目ということ、 1、2人目が予定日よりまえ…
経産婦の方、陣痛から出産まではやいですか? 明日より39週に入ります。 1人目の時、前駆陣痛が12時間以上あり、本陣痛ではないと確信し、その間は眠ったり、痛みに笑いながら、ご飯食べたり近場で立ち会う夫の食材の買…
初マタで完ミだった方いますか? 産後どのくらいで完ミになりましたか? 完ミにした理由などあれば知りたいです! それと母乳を止める薬があると聞いたのですが、産後すぐに飲めるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント