※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
子育て・グッズ

オムツは何を使っていますか??☺️生後1ヶ月ですが、新生児用のオムツはどのくらいまで使いましたか?

オムツは何を使っていますか??☺️

生後1ヶ月ですが、新生児用のオムツはどのくらいまで使いましたか?

コメント

もちもっち

グーンを使ってます。
新生児用のオムツは1ヶ月ちょいくらいまで使ってました💡

みい

パンパースです🥰

私も1ヶ月ぐらいまで使いました!

あい

時期は覚えていませんが、体重に合わせてサイズアップしました😄

もえまき🐶💙

ムーニーとメリーズをどちらか安い時に買って使ってます!

RC

最近まで産院で使われてたのでそのままパンパースはだいちを使ってました😊
今はセールで安くなってたメリーズ使ってます。
新生児用は太ももがきつそうになったので1ヶ月になる前くらいにはやめてSサイズにサイズアップしました😅

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

新生児用おむつは1ヶ月半くらいまで使いました😊

1.2ヶ月くらいは色々なメーカーを転々として結局、お値段と相談してグーンに落ち着いて今は肌も強くなってきたし主にマミーポコがお安いので使ってます☺️

はじめてのままり☺︎

生後1ヶ月頃まで
パンパースの新生児用使ってました☺︎

今は メリーズ使ってます☺︎

こにん

数日で3か月ですが、最近まで使っていました😂
今はSですが、大きめでうちの子なら今でも新生児用でいけると思います😂

なな

産院がナチュラルムーニーだったので、そのままナチュラルムーニー使ってます!
うちはおチビちゃんなので、まだしばらく新生児用だと思います😄