コメント

y🌟
お気持ち察します…。私は妊婦ではありませんが、うちも同じ状況です。絶対男の方が楽、仕事してる方が楽って思ってしまします。ましてコキンちゃんさん妊婦なのに…本当に大変だと思います。頼りにならない旦那さんでも赤ちゃんと体大事にしてください!

寂しがり屋のひとり好き
てか女ってほんと損!
日本っておかしい!もう女が全てやるみたいなのやめません?😔
y🌟
お気持ち察します…。私は妊婦ではありませんが、うちも同じ状況です。絶対男の方が楽、仕事してる方が楽って思ってしまします。ましてコキンちゃんさん妊婦なのに…本当に大変だと思います。頼りにならない旦那さんでも赤ちゃんと体大事にしてください!
寂しがり屋のひとり好き
てか女ってほんと損!
日本っておかしい!もう女が全てやるみたいなのやめません?😔
「家族・旦那」に関する質問
完全に意地の張り合い化してる夫婦仲。 ちょっとしたケンカから もうずっとよそよそしい。 旦那は元から自ら歩み寄ってくるタイプじゃない いつも私が気まずい空気感がめんどくさいから モヤモヤしてても普通に接したり…
1歳児と2ヶ月の子どもがいます。 夫の友人夫婦から2週に1回は夜ご飯食べようと誘われます。 いつも友人夫婦のお宅に招かれます。 小さい子どももいるので昼がいいのですが、いつも夜です。 夜は寝かせてあげたいから昼…
みなさん出産してから旦那さんとの仲良しはいつくらいから復活?しましたか?😭 元々性欲ない方なのに壊滅的でやんわり誘われても断ってしまいます😔💦 2人目なんて全然まだ考えてないし育児疲れてるから出来ればしたくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
noa
この前、私今日仕事だったんだから洗濯物でもたたんでくれててもよくない?って言ったら俺は週6で働いてるけどお前は週3だけだろっていわれました。
仕事だけするなんて女にもできますよね。
家事しても誰もほめてくれない給料も入らない。なのに女がやるもんって決めつけられてほんとにうざいです。
y🌟
は?こっちは妊婦なんだぞ週6勤がそんなに偉いか?働くだけでいいなら誰でもできる。なんなら代わってくれって思います。女ってほんと不利ですよね。全然男女平等じゃないです。家事炊事育児は女の仕事。ふざけんなだったら給料払えって思います。
noa
ほんとに、は?ですよ
子供いなかったらとっくに離婚したいです。
給料はらってくれたら
なんぼでもやりますってかんじです。