※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noa
家族・旦那

はやくしごといけ。きもいねて飯食うだけ食って仕事行ってねて飯食うだ…

はやくしごといけ。きもい

ねて
飯食うだけ食って
仕事行って
ねて
飯食うだけ食って
仕事いって

の繰り返し

いいなお前はそれだけやってればよくて。

家事しなくてもいいけど

お前の子供なんだから
子供の面倒くらいみろカス。

こっちは妊婦で週3でしかいってないけど
仕事も家事もいくじもてしてんだよ。

きもいきもいきもいきもい

コメント

y🌟

お気持ち察します…。私は妊婦ではありませんが、うちも同じ状況です。絶対男の方が楽、仕事してる方が楽って思ってしまします。ましてコキンちゃんさん妊婦なのに…本当に大変だと思います。頼りにならない旦那さんでも赤ちゃんと体大事にしてください!

• noa

noa

この前、私今日仕事だったんだから洗濯物でもたたんでくれててもよくない?って言ったら俺は週6で働いてるけどお前は週3だけだろっていわれました。

仕事だけするなんて女にもできますよね。
    家事しても誰もほめてくれない給料も入らない。なのに女がやるもんって決めつけられてほんとにうざいです。

• 9月11日
  • y🌟

y🌟

は?こっちは妊婦なんだぞ週6勤がそんなに偉いか?働くだけでいいなら誰でもできる。なんなら代わってくれって思います。女ってほんと不利ですよね。全然男女平等じゃないです。家事炊事育児は女の仕事。ふざけんなだったら給料払えって思います。

• 9月11日
  • noa

noa

ほんとに、は?ですよ
    子供いなかったらとっくに離婚したいです。

給料はらってくれたら
    なんぼでもやりますってかんじです。

• 9月11日
寂しがり屋のひとり好き

てか女ってほんと損!
日本っておかしい!もう女が全てやるみたいなのやめません?😔