コメント
退会ユーザー
え、、マヨネーズもご飯も
めちゃくちゃカロリー
ありそうですね。
やったことないですが
寝る前に食べる時点で
太りそうな気が、、
どこかでダイエットになる
ってやってるんですかね?
退会ユーザー
え、、マヨネーズもご飯も
めちゃくちゃカロリー
ありそうですね。
やったことないですが
寝る前に食べる時点で
太りそうな気が、、
どこかでダイエットになる
ってやってるんですかね?
「その他の疑問」に関する質問
小学校の担任って、どういう風に 割り当てられるのでしょうか? 1組と2組があったとして、 男の先生が1組、女の先生が2組だとすると どちらがどちらのクラスを担当するかって クラスの子供のメンバーで決まるのでしょうか…
歳を重ねて、性格が変わったと感じることはありませんか? 私は40を過ぎて、神経が図太くなってきました。 上司や先輩にも物怖じせずというかドンドンものを言ってしまうような状況です。 以前はトラブルがあれば「すみま…
おはようございます☀️ 息子が保育園休み理由… 熱とか病気以外で… 1、おうちでゆっくり過ごします。 2.〇〇にお出かけするので休みます。 3.雨や雪が凄いので休みます。 4、ママ(パパ)が休みでデートしたいので休みま…
その他の疑問人気の質問ランキング
22ママ
マヨネーズかけご飯って言っても量は決まっていて、100グラムのご飯に大さじ一杯のマヨネーズをかけるという感じです。
睡眠障害回避、ストレス回避、血糖値の急上昇を抑える、筋肉を作ってくれるなどメリットが多いようです。
普通のマヨネーズよりもハーフを使うことでよりダイエットにいいとか…💦
私も半信半疑で試していますが、眠りにつきやすくなったのと、ストレスは減ったような気がしてます😁
あとの効果は分かりませんが…
マヨネーズかけご飯 ダイエット って検索すると出てきます😂