その他の疑問 私の体調面のことで、産後すぐに乳児院へ預けることになりました。質問… 私の体調面のことで、産後すぐに乳児院へ預けることになりました。 質問なのですが、新生児の服などは自分で用意したものを一緒に預けても良いのでしょうか? 持っていく必要が無いことは知っています。 ですが、せっかく用意した衣服たちを着られないまま家にあるのも勿体ないなと思ってしまって…. 可能であるなら、乳児院で着させてもらえればと思っています。 それはやはり、迷惑になるのでしょうか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 新生児 産後 体 服 乳児院 yukichantaro コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント