妊娠・出産 山口県周南市の田中産婦人科で産んだ方いらっしゃいますか?2人目の入院は何日かわかりますか? 山口県周南市の田中産婦人科で産んだ方 いらっしゃいますか? 2人目の入院は何日かわかりますか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 田中産婦人科 2人目 山口県 周南市 riomama(5歳1ヶ月, 7歳) コメント K 2人目は普通分娩で順調であれば、四日目に退院可能です。 初めが0なので、5日ですかね?🤔 1人目よりは1日早くもできますし、同じにもできます。 9月12日 riomama ありがとうございます😊 自分で退院する日決めれるん ですか?😳 9月12日 K そうですよ〜! 9ヶ月に入ったら説明されますが、4日目か、5日目、どちらがいいか希望を聞かれます😊 もちろん、入院中にやっぱり早く帰りたいとか、もう1日ゆっくりしたいという事も決めることができます😚 なのでわたしも5日にしておいて、様子を見るつもりです(*^^*) 9月12日 riomama そうなんですね(^^) 里帰り出産なんで全然 わかんなかったので助かりました😍2人目も1週間と思っていたので返信頂けて良かったです♡ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riomama
ありがとうございます😊
自分で退院する日決めれるん
ですか?😳
K
そうですよ〜!
9ヶ月に入ったら説明されますが、4日目か、5日目、どちらがいいか希望を聞かれます😊
もちろん、入院中にやっぱり早く帰りたいとか、もう1日ゆっくりしたいという事も決めることができます😚
なのでわたしも5日にしておいて、様子を見るつもりです(*^^*)
riomama
そうなんですね(^^)
里帰り出産なんで全然
わかんなかったので助かりました😍2人目も1週間と思っていたので返信頂けて良かったです♡ありがとうございます😊