コメント

退会ユーザー
岐阜市だと基本児童センター新しくないですよ。
メモリアルの向かいの清流センター?のなかにあるところなら授乳室もありますし、大きい子は居ませんけど車だと駐車料金かかります。

退会ユーザー
そうです。そこです!
退会ユーザー
岐阜市だと基本児童センター新しくないですよ。
メモリアルの向かいの清流センター?のなかにあるところなら授乳室もありますし、大きい子は居ませんけど車だと駐車料金かかります。
退会ユーザー
そうです。そこです!
「支援センター」に関する質問
支援センターのイベントに参加できないことについて 1歳の娘がいます。 9時に朝寝、11時にお昼ご飯の生活リズムで 午前中は外に出るタイミングがないため、 支援センターのイベントに参加したことがありません。 イベン…
2才前後で電車に乗せたことないのって良くないですか? 首都圏在住です。 先輩ママに、電車慣れしてないと、車内で暴れたり大声出したりして大変になりそうだねー、と言われました。 家の周りにはイオンやショッピング…
7時ごろ起床、そこから朝寝なしで午前中に支援センターに行って12時に帰宅するのですが、帰宅途中に寝ることが多く、まとまって2.3時間昼寝します。 そうなるとお昼ご飯が15時くらいになってしまうんですが、 大丈夫でし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新しいところないんですね💦
みなたんというところですか?調べてみました!よさそうなので行ってみたいと思います☺️ありがとうございます!