チャイルドシートにつけるカンガルーのやわらかシート使ってたんですが…
チャイルドシートにつけるカンガルーのやわらかシート使ってたんですが保冷剤が破けてしまいました(;▽;)単品で売ってるんでしょうか?
- S(6歳)
コメント

ままり
それ用かは分からないですが、単品でも売っています。
西松屋で見たことありますよ😄
チャイルドシートにつけるカンガルーのやわらかシート使ってたんですが保冷剤が破けてしまいました(;▽;)単品で売ってるんでしょうか?
ままり
それ用かは分からないですが、単品でも売っています。
西松屋で見たことありますよ😄
「チャイルドシート」に関する質問
中古車購入について教えてください! 引越すにあたり中古車の購入を検討しています。 自分で車を買ったことがないので何を基準に選べばいいかも分かりません、、、 中古車購入の際に選ぶポイントや車種のおすすめ(?)があ…
40系のアルファード、ヴェルファイアの エグゼクティブパワーシートに このタイプのチャイルドシート無理やり使ってる方いますか? どうしてもこのタイプ欲しいんですけど でもエグゼクティブパワーシート着用不可となっ…
小さい子供がいると気軽にコンビニにも行けなくないですか?😅 今の時期セブンのアイスコーヒーが飲みたくて仕方ないんですけど、子供2人をチャイルドシートに乗せて降ろしてまた乗せて帰るの大変だからいつもやめちゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
そうなんですね( ´꒳` )
さっそく見てみます!
ありがとうございます♡