子供が生まれてからよくくしゃみをしているので心配です。同じ経験のある方、いつ頃に落ち着きましたか?花粉症などのアレルギー心配です。
もうすぐ3ヶ月になる子を育てています。
産まれてすぐから、よくくしゃみをしていて、ネットで見ると赤ちゃんはまだ鼻毛もあまりないし、鼻やのどが敏感で少しの刺激でもしゃっくりやくしゃみが出ると書いてあったので安心していましたが、今だによくくしゃみをしています😣💦
産まれた頃からよくくしゃみをしてたお子様がいらっしゃる方、いつ頃に落ち着きましたか😭?
私が花粉症とかでアレルギー体質なので子供もそうだったらと思うと心配で😣💦
- らん(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
割とくしゃみしてましたが、そういえば最近落ち着いてる気がします🌟
らん
そうなんですね!ありがとうございます✨3、4ヶ月の頃はまだしてた感じですか😣?
退会ユーザー
してたと思います!私がハウスダストアレルギー気味なので心配してましたが、言われてみればって感じで徐々〜に減りました🙂
らん
ありがとうございます!
私も花粉は確実ですが、最近年中目が痒いのでハウスダストもありそうで😭
気長に様子見てみます😂ありがとうございました✨