その他の疑問 保育士さんなど手作り紙芝居を作った事ある方いますか?会社のイベントで… 保育士さんなど手作り紙芝居を作った事ある方いますか? 会社のイベントで子ども達に手作り紙芝居を読みます!またパソコンで印刷した紙を読みますが 強度?をあげるために黒の厚紙をはろうと思いますがそれより黒の画用紙にコピー紙をはってラミネートした方がいいですかね?😖急いでいてすみませんがお返事もらえたら嬉しいです! 最終更新:2019年9月11日 お気に入り イベント 会社 保育士 まあた(6歳, 7歳) コメント ゆー 特に子どもが触ったりするのでないのであれびまあたさんが持ちやすい方でいいと思いますよ! 紙を持った時きへにゃってなってしまうのであればラミネートなどで強度をあげてもいいと思うし! 9月11日 まあた ありがとうございます‼️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあた
ありがとうございます‼️