※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんご
妊娠・出産

3人目の出産のお祝いは何が喜ばれますか?

3人目の出産のお祝いは何が喜ばれますか?

コメント

mino㌰

綺麗事無しで、商品券や現金、オムツです

服などは上の子の年齢がある程度近ければお下がりが山ほどあるので
性別が違うなら、その人が買わなそうなお洋服も嬉しいかな?(*^^*)

• しんご

しんご

ありがとうございます。
    商品券や現金、オムツは喜んでもらえそうですね。洋服っていう案もよさそうですね。

• 9月11日
🌈

現金、オムツ、お尻拭きは助かるのでその辺で良いと思います!!物とかよりもそっちのが嬉しいです( 笑 )

• しんご

しんご

ありがとうございます。
    好みもあると思うので、実用性のあるものがよさそうですね。

• 9月11日
りょう(23)

私は3人目が女の子だったので特に服も買わなかったのでお出かけ用に服を買ってくれた子がいたんですが嬉しかったです☺️
全然高くなくていいし西松屋で買ってくれたんですがキャラクターものを買ってくれたので私は特にこだわりがなかったので嬉しかったです!
あとはおしりふきでした!
本当によく使うのでおしりふきすぐなくなるので箱で3箱貰ったんですが助かりました☺️
あとは特にうちは子供用におもちゃ買わなかったので赤ちゃん用の布で出来たおもちゃ買ってくれた子もいて落としても痛くないし可愛くて嬉しかったです☺️

• しんご

しんご

ありがとうございます。
    3人目だとお下がりとかになっちゃいそうですね。その分、服だったり、おもちゃだったりもらえると嬉しいですよね。おしりふきも必要な物なので嬉しいですね。

• 9月11日
A&A

一人目ですが、UNIQLOの商品券頂きました(^^)子供の物も買えるし、便乗して自分の買っちゃいましたー!!

• しんご

しんご

ありがとうございます。
    UNIQLOの商品券、よさそうですね。喜んでもらえそうですね。

• 9月11日