娘が急に鼻水で、体温が37.4°C。元気はあるが悩んでいる。プールに行くか迷っています。
至急お願いいたします🥺🤲
今日プールに連れて行こうと思って準備をしていたのですが、昨日まではなんともなかったのに急に鼻水だらだら。
わたし自身鼻炎でずっと鼻栓しているので、娘もそうなのかなっと思っていたのですがお熱を図ると1回目37.0°C、
2回目37.4°Cありました。
本人はいつもと変わらずすごく元気出し、今日は猛暑でここまで上がっているのかなのとも思いますが、どうしようかすごく悩んでます💦
すごく楽しみにしていたプールだったので本人が元気そうだし大丈夫かな、、、と思ったのですが💦
アドバイスよろしくお願いします!!
- ぴょな(7歳)

ジェシー
鼻水出てるなら行かないです。

ree
微熱があって鼻水出てるなら連れて行かないです(>_<)
その代わり元気ならバケツに水入れて手だけでも水遊びさせますかね💡

はじめてのママリ🔰
気温の上昇で体温もあがることはあるようですが、2回目に測ってあがってるというのは気になりますね。鼻水ですめばいいですが、怖い気がします。楽しみにしてたのをなしにするのは気が引けますが、今日はやめておいた方が良いのかなと思います。
去年帰省する前日、子どもが同じような感じでした。でも飛行機1時間半くらいだし、チケットもとってるし、本人も元気そうだし…と思って、どうしようか悩んでいたら次の日38度超えました。チケットは当日でしたがキャンセルし、すぐに病院に行きました。残念ではありましたが、キャンセルして良かったなと思いました。ご参考までに…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

まきちゃん
鼻水出てて熱が少しあるなら連れて行かないです。
悪化したら、子供が可哀想なので
コメント