妊活 凍結胚盤胞を移植する予定です。移植日を決めるために何日か通っていま… 凍結胚盤胞を移植する予定です。 移植日を決めるために何日か通っていますが、すでに排卵してしまった場合も移植日を決めることはできますか? いつもは排卵前に点鼻薬を使って排卵させてから移植日を決めてますが、今日は卵胞が小さくて排卵済みかなと思います。 今診察待ちです。前回もホルモン値が低くて移植中止だったので、今回は移植したいです! 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 排卵 卵胞 胚盤胞 ママリン コメント ボリジュリア 排卵してしまっていても排卵日が特定できて、ホルモン値に問題ないようなら移植できますよ。上手く行きますようにー^_^ 9月11日 ママリン ありがとうございます! なんとか移植できるといいのですが、ドキドキです。 9月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます!
なんとか移植できるといいのですが、ドキドキです。