※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッポ
妊娠・出産

お腹が痛くて前駆があるけど、検診が11時。入院セット持っていくべきか不安。前回と違うので心配。

今朝から前駆があって、お腹が痛いです😭

間隔を取り始めたのはこの時間からなんですが、
8時頃からずっとこんな感じで><

今日11時から検診なのでその時になんて言われるんだろ〜!ってドキドキしてます><💓

こんな状態の場合、万一に備えて入院セット持って行きますか?

長男の時前駆がなく破水だったので全く勝手が違ってわかりません><

コメント

不器用母ちゃん

私なら今病院に電話してみて、こんな感じに来てますってお話してみます🤔
その時に入院セットも必要か聞いてもいいですし。

• ポッポ

ポッポ

それでも有りですね(๑-﹏-๑)ありがとうございます!

• 9月11日
ままり

車で検診行くんだったら持っていってもいいかもしれませんね!!
経産婦でこの間隔なのでもしかするとそのまま入院もあり得そうです!!

• ポッポ

ポッポ

検診車です!

そうですよね.。o
    今のうちに家のことできそうならやっちゃおーと思います!

• 9月11日
ちゅっぱちゃっぷす

経産婦さんだし、念の為に車に乗せとくだけ乗せといた方が良いかもですね!もし、取りに帰るって事を考えたらその方が楽かと!(^-^)
ドキドキしますね(*^◯^*)