コメント
ママリ
私も明日予定日です!
おしるしっぽいものあったのに今はなくて期待だけさせられてます😩
ママリ
私も明日予定日です!
おしるしっぽいものあったのに今はなくて期待だけさせられてます😩
「予定日」に関する質問
5日連続1万歩越えでも足が疲れるだけでお腹張らない37週妊婦です…🥹 38週には産みたくて、歩きながら食べてるのがいけないのでしょうか🥹 クリスマス、年末年始で沢山食べてるから前駆陣痛すら来ないのかな🥹 38週で産みたい…
誘発分娩について もうすぐ予定日ですが、痛くもなければおしるしや破水ももちろん無いです😭 主治医には身体が大きいと陣痛が弱い傾向がある、と婉曲表現されましたが、ズバリ私が極度の肥満体型なのでなかなか陣痛がこ…
排卵予定日が1/3で昨日タイミングとりたかったんですが取れず…今日タイミングとれたらとりたいんですがタイミング的にどうですかね??子供もいてなかなかタイミングとるのも難しく月1回くらいしかタイミングとれなくて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっちゃん
同じですね😊💓
お仲間がいて嬉しいです☺️✨
おしるしがあってもすぐなわけではないんですね😣💦
上2人は予定日前だったので尚更まだかーと焦ります😵💦
ママリ
おしるしの当日に陣痛きた人もいれば1週間後とかやっぱり個人差があるみたいで😩
一人目は予定日の夜に陣痛だったので明日まではまだ耐えれます😂笑
ぴっちゃん
こればっかりは、一人一人違うから仕方ないですよね😭💦
わかってはいるけど、色々検索しちゃいます😭💕
ママリ
今日はたくさん歩いたので陣痛きてくれーって感じです😭
ぴっちゃん
この暑さで全然出れませんでした😭😭
家で踏み台とスクワットしましたが、筋肉痛になって終わりそうです、、
張りとかありますか?
私は変わらず胎動が、、😭👏
ママリ
歩いてる時は張ったけど…って感じです😅
茶オリも出なくなりました😢
ぴっちゃん
やっぱりこっちが何しようが赤ちゃんのタイミングなんですかねー😭😭
今になって胎動激しいです。笑
おりものすら増えません😂💦
ママリ
胎動変わらずですー😣
ジンクス試してますか?🧐
ぴっちゃん
産まれるまで胎動はあるって言うけど、、
ジンクスは焼肉とカレーくらいです😭💕
普段買わないのでオロナミンC買うの忘れちゃって😭😭
ママリ
私も全部しましたー😂