妊活 昨日、2日前とタイミングを取れています。本日のクリニック受診で まだ… 昨日、2日前とタイミングを取れています。 本日のクリニック受診で まだ排卵していなかったら hcg注射を打ちましょうと言われました(午前中に行く予定) 本日は旦那さんの仕事の都合でタイミングが 取れそうになくて、明日なら取れそうなのですが それでも妊娠の可能性はありますでしょうか?😣 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 旦那 排卵 妊娠 p(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🐆 昨日取れているなら明日でも大丈夫だと思います😊毎日だと精子が薄くなることもあるので、一日空けても問題ありません🌟 9月11日 p ありがとうございます😭😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
ありがとうございます😭😭