妊活 生理予定日三日前…。フライングしちゃいました。もう少し待てばいいもの… 生理予定日三日前…。フライングしちゃいました。 もう少し待てばいいものの…😥 陰性だし、しかも、終了線も薄いってどーゆーことなんだろう…。 もう後は、基礎体温を信じるしかないです😭 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 陰性 終了線 めぐっ コメント いち めぐっさんこんにちは(∩´∀`∩) 私も昨日フライングして綺麗な陰性でしたっw お互い妊娠できてればいいですね(*・ω・人・ω・*) 4月10日 めぐっ うー😭 ありがとうございます! 一護さんも絶対妊娠してますように♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐっ
うー😭
ありがとうございます!
一護さんも絶対妊娠してますように♡