※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

赤ちゃんに肘打ちしてしまいましたが、気づいていないようで大丈夫でしょうか?心配です。

生後2ヶ月の女の子を育てています!
朝寝ぼけていて、赤ちゃんの頭に肘打ちしてしまいました💦
赤ちゃんは気づいていないようで
モゴモゴせず、そのまま寝続けていました💦
大丈夫なんでしょうか?💦
心配です💦

コメント

お母さん

泣かないし気づいていないなら大丈夫だと思いますよ😊🍀

肘打ちくらいじゃ大丈夫だと思います☺️✨

• ゆう

ゆう

朝早いのに返事ありがとうございます(^^)
    自分の中で大丈夫だろうなっと思いつつも誰かに聞いて欲しかったので安心しました(´×ω×`)ありがとうございます゚(゚´Д`゚)゚。

• 9月11日
  • お母さん

お母さん

赤ちゃんって思ったより強いのでギャン泣きしたり、目に見える変化が無ければ大丈夫だと思います😊✨

下の子は15キロの上の子に蹴られたり乗られたりすることもありましたが😭💦
    元気にたくましく育っています😂💦

• 9月11日
  • ゆう

ゆう

そうなんですね(^^)
    朝から相談して安心しました!泣いてなかったら大丈夫っとネット等に書いてありましたが、不安になってしまいました💦

なるほど!15キロ…なかなか、たくましい赤ちゃんですねっ♡!
    ぜひまた相談に乗ってください♡!

• 9月11日
お母さん

もし肘打ちで泣いても、抱っこなどで泣きやんでくれたら大丈夫だと思います☺️✨

その瞬間はギャン泣きしますが、すぐ笑ったりしてます😊🍀上の子も弟大好きなんで間違って蹴っちゃったらごめんねとギャン泣きです😂💦

もし病院がやっていない時間で不安なときは
♯8000にかけると病院に行ったほうがいいのか様子見でいいのか相談に乗ってくれるので調べてみてください☺️🌟

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!
    何もわからず、親も遠方なのでなかなか聞けず…
    相談に乗ってくださりありがとうございます!

• 9月11日