ばあばの子になるー?娘何も言わず、、、やっぱりママがいいよねーー!と…
ばあばの子になるー?
娘何も言わず、、、
やっぱりママがいいよねーー!
と一人で義母喋ってた笑笑
うん!って言ってもらいたかったのみえみえ💦
嫌いになる要素しかない‼️笑笑
- にこ(6歳)
コメント
243
うわ〜😰
それ私だったら思いっきり顔や態度に出てしまうぐらい腹が立つし気持ち悪いって思ってしまいます😱!!
ばあばの子になるー?
娘何も言わず、、、
やっぱりママがいいよねーー!
と一人で義母喋ってた笑笑
うん!って言ってもらいたかったのみえみえ💦
嫌いになる要素しかない‼️笑笑
243
うわ〜😰
それ私だったら思いっきり顔や態度に出てしまうぐらい腹が立つし気持ち悪いって思ってしまいます😱!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目妊娠判明、つわりが始まった私、 出張とはいえ連絡無しに終電帰りの旦那、 私ができなかった家事やってくれてたものの いびきかいて寝てて本当に気分悪い、、 再来週のゴルフも飲み会も平気で行くんだろうな 2人目だ…
産婦人科の待ち時間どのくらいかかりますか? うちの所は予約してっても2時間くらいかかります 診察終わってから会計まで30分待ったり座るところなくて立ち待ちしてるのに付き添いで来たであろう男の人は座ってたりイライ…
今年はじめて、町内会の班長になりました🤣 町内会費の回収に回っていたのですが、 お年寄りも多い地域なので 「え?班長なの?まぁ、忙しいのに!!」 と何人か言ってくださいました。 子供2人、共働き。普通っちゃ普通…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこ
ですよねー😭
さらっと聞かなかったことにしましたけど
家に帰ってきてから色々と考えてしまって結局朝5時まで寝れませんでした笑笑
義母本当にしんどいです💦
243
私は義父が大嫌いです😭😭
モヤモヤして寝られなくなるのすごく分かります😔💓
にこ
何かされたのですか?
私の義父は何も言わないのですが、本当に義母が子どもと旦那にベタベタしなければ心は安定するのに💦😭笑笑
早く旦那とも子離れしてほしい💦
243
妊娠中から孫フィーバーがすごくて色んなことがあり本当に生理的に無理になりました😂👍
子離れわかります😱!
男親って子離れできないんですかね(笑)
私も気をつけます。(笑)
にこ
孫フィーバーやばいですよね!笑笑
妊娠中からですか‼️
それは辛い‼️😭😭
まだ本性を知らなかった時に義母とハイハイレースに参加したら私押しのけて前に出ますからね‼️
自分の子のように笑笑
孫が可愛いのわかるけどほどほどにしてほしいですよねー😅