ぴっぴ
もし離婚だ!!とか何か起きた時にお金がやっぱり不安要素にはなるので、仕事始めたら何が起きてもいいように貯蓄はしっかりしていこうとは思ってます😂

退会ユーザー
私の母親は私が20歳になったら離婚すると言っていましたよ。
ぴっぴ
もし離婚だ!!とか何か起きた時にお金がやっぱり不安要素にはなるので、仕事始めたら何が起きてもいいように貯蓄はしっかりしていこうとは思ってます😂
退会ユーザー
私の母親は私が20歳になったら離婚すると言っていましたよ。
「夫婦」に関する質問
スーパー 品出しなどの週3日の2時間でアルバイトを募集していたので 応募したら採用されました。 いざ契約書など提出しに行き、いつから出勤か確認すると 週4日の4時間に変更 品出しとかではなく違う部門に配属 品出しは…
児童相談所に毎月通報されてます。どうしたらいいのでしょうか。 まず前提として、虐待の事実はないです。アパートの二階に住んでいて、保育園に通う8ヶ月の赤ちゃんが1人います。 2月から現在6月まで毎月1回は必ず児童…
旦那が親友と遊ぶ時何時に帰ってくるか分からないことがストレスです。どう心の対処をすればいいでしょうか? 旦那は親友と月1〜2回程遊びます。何時に帰ってくるか決めてない状態で遊ぶため旦那に聞いてもごめんだけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント