子育て・グッズ 5月生まれで一歳の時に育休延長しました。今待機です!今回のが申し込み… 5月生まれで一歳の時に育休延長しました。 今待機です! 今回のが申し込み期限切れるのって10月末で、育休延長に必要なのは11月1日付の待機通知ですよね?(><) そう認識していたので友達にそう答えていたのですが、もしかして10月1日?と不安になってしまいました💦 詳しい方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 友達 育休延長 はんちゃん(6歳) コメント みと 合ってると思いますよ! うちが4月生まれで9月末で育休切れるので(^^) 9月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント