※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつこ
お仕事

育休のお世話になっているオーナーへのプレゼントについて相談したいです。何がいいでしょうか?

いつも育休のことでお世話になってるので今度職場のオーナー(男、41歳、既婚、子供二人)にプレゼントしたいんですけどなにがいいですかね??

コメント

私なら菓子折りとかにします

• あつこ

あつこ

菓子折りいいですね!
    ありがとうございます!!

• 9月11日

退会ユーザー

嫁の立場として、旦那が個人的な物を貰っていたら嫌なので…

菓子折りなら「お世話になってるからってくれたんだ〜一緒に食べようよ〜」って感じで、特に嫌な気分にはなりませんので😌

(バレンタインでも、義理チョコなのにそこそこのメーカーとか渡されてると「たかが義理チョコにこのメーカー選ぶか?普通」ってイラッとしちゃいますwwww)

• 9月11日
  • あつこ

あつこ

そうなんですね!
    お子さんもみんなで食べれるものを買って渡したいと思います!アドバイスありがとうございます、

• 9月11日