コメント

退会ユーザー
私なら菓子折りとかにします
退会ユーザー
私なら菓子折りとかにします
「職場」に関する質問
私の職場が特殊で分からないのでお聞きします🙇♂️ 6時間勤務なら45分休憩 8時間なら1時間 とかだったと思うのですがこの場合 6時間45分 9時間職場にいる という感じであってますか?
同じ値段だとしたら皆さんならどっち買いますか? A 職場が推奨する、マイナーなブランドだが値段はカウンセリング化粧品並み(3000~4000円)効果はまあ悪くはないがバズってるわけでもない、社員割引で20%オフで買える。…
保冷のステンレス水筒に こちらのクエン酸ドリンクいれて 毎日職場に持って行ってるのですが.. スポーツドリンクいれるみたいに 内側の鉄が剥がれちゃう?溶けちゃう? 化学反応でよくないのでしょうか?💦
お仕事人気の質問ランキング
あつこ
菓子折りいいですね!
ありがとうございます!!
退会ユーザー
嫁の立場として、旦那が個人的な物を貰っていたら嫌なので…
菓子折りなら「お世話になってるからってくれたんだ〜一緒に食べようよ〜」って感じで、特に嫌な気分にはなりませんので😌
(バレンタインでも、義理チョコなのにそこそこのメーカーとか渡されてると「たかが義理チョコにこのメーカー選ぶか?普通」ってイラッとしちゃいますwwww)
あつこ
そうなんですね!
お子さんもみんなで食べれるものを買って渡したいと思います!アドバイスありがとうございます、