はじめてのママリ🔰
2歳までベビーベッド使ってました😊
今はIKEAの画像のベッドを大人のベッドにくっつけて寝かせてます✨
これなら寝相の悪い娘でも落ちなくて安心です(笑)
kira
2歳すぎてから回りに囲い?がある感じのシングルベッドに寝かせてます😊
はじめてのママリ🔰
2歳までベビーベッド使ってました😊
今はIKEAの画像のベッドを大人のベッドにくっつけて寝かせてます✨
これなら寝相の悪い娘でも落ちなくて安心です(笑)
kira
2歳すぎてから回りに囲い?がある感じのシングルベッドに寝かせてます😊
「2歳」に関する質問
インフルって丸一日放置(言い方悪いですが)するとまずいですか?💦 長女がおとといインフル発症、昨日診断受けました。 長男(2歳)が夜中(5時間前くらい)熱くて熱測ったら39.1あったのでおそらくインフルかと思います。 今…
この状況で働くとしたらどんな仕事がおすすめとかありますか? 子どもは0歳と2歳 夫は激務で朝5時〜22-0時ごろまで不在、平日に6日程度まばらに休みがある 両実家遠方(車で3〜4時間の距離)、みんな働いている 自分の貯…
日本脳炎の定期接種2期。9-12歳で打ちますが、何歳でもいいのでしょうか?今年9歳になったのですが、忘れないうちに打っちゃう方がいいのか、12歳まで待つ方がいいのか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント