はじめてのママリ🔰
2歳までベビーベッド使ってました😊
今はIKEAの画像のベッドを大人のベッドにくっつけて寝かせてます✨
これなら寝相の悪い娘でも落ちなくて安心です(笑)
yuki
2歳すぎてから回りに囲い?がある感じのシングルベッドに寝かせてます😊
はじめてのママリ🔰
2歳までベビーベッド使ってました😊
今はIKEAの画像のベッドを大人のベッドにくっつけて寝かせてます✨
これなら寝相の悪い娘でも落ちなくて安心です(笑)
yuki
2歳すぎてから回りに囲い?がある感じのシングルベッドに寝かせてます😊
「2歳」に関する質問
今妊娠7ヶ月で、上の子が2歳です。 自分の年齢のせいもありますが、上の子の時よりめっちゃしんどいです😭 7ヶ月でこのしんどさ、、臨月で上の子のお世話なんてできるんだろうかーーー😭 とりあえず腰が痛いです😭 2歳差で2…
2歳くらいのお子さん、シャンプーは何を使ってますか? 上の子と同じメリットキッズシャンプーに変えたら、痒がるようになってしまいました😅 泡で出てくるタイプでオススメを教えてください!!
もうすぐ2歳なのですが、このようなスリーパーみたいなものってあった方がいいのでしょうか?😳 今は薄いスリーパーを着て寝ているのですが、少し冷える夜だとスリーパーだけだと寒いのでは?と不安で… 布団は被ってくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント