うちも2歳差で子供の体調不良があると自分が休まないといけない環境です💦
休みが取りやすく理解してくれる、職場が1番ですよね🌼
会計年度職員が休みも取りやすいのにお給料も高くて最高でしたよ✨仕事は量は多かったですが😅
はじめてのママリ🔰
将来は絶対に正社員として働きたい!とかでないなら、とりあえず旦那さんの扶養の範囲でパートから始めてみるのはどうですか?
ちなみにわたしは月〜金、8:30〜17:00の会社で事務員として働いてます!
うちも2歳差で子供の体調不良があると自分が休まないといけない環境です💦
休みが取りやすく理解してくれる、職場が1番ですよね🌼
会計年度職員が休みも取りやすいのにお給料も高くて最高でしたよ✨仕事は量は多かったですが😅
はじめてのママリ🔰
将来は絶対に正社員として働きたい!とかでないなら、とりあえず旦那さんの扶養の範囲でパートから始めてみるのはどうですか?
ちなみにわたしは月〜金、8:30〜17:00の会社で事務員として働いてます!
「お仕事」に関する質問
正社員で育休明けに時短勤務をされている方にお聞きしたいです。 地方在住で、現在、正社員として育休明けの時短勤務をしています。 給与形態は 時給制(1,400円) で、残業手当・通勤手当あり、 賞与は “時給を基本給に…
子供がインフルエンザ2日目。 私は仕事。 一応体は動くから出勤する予定だけど、 下の子(年長、やんちゃな男子)もいて、旦那だけでちゃんと面倒見れるのか心配しかないです💦 みなさんなら仕事休みますか? 以上行動…
飲食店でパート始めました。 まだ2回しか行ってないんですが、、 朝の仕込みからランチタイムの3時間、、 キッチン2人って普通ですか?👀 ベテランさんと新人の私で、、 ベテランさんが私に教えながら全部やる感じで、め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント